러브MR

안치환 - 내가 만일 [-2키] - 멜로디

음정 : -2키

길이 : 3:55

가격 : 10,000

구매하기 편집구매 CD구매

내가 만일 하늘이라면 그대 얼굴에 물들고 싶어
붉게 물든 저녁 저 노을처럼 나 그대뺨에 물들고 싶어

내가 만일 시인이라면 그댈 위해 노래하겠어
엄마 품에 안긴 어린 아이처럼 나 행복하게 노래 하고 싶어

세상에 그 무엇이라도 그대 위해 되고 싶어
오늘처럼 우리 함께 있으니 내겐 얼마나 큰 기쁨인지

사랑하는 나의 사람아 너는 아니 워~ 이런 나의 마음을

내가 만일 구름이라면 그댈 위해 비가 되겠어
더운 여름 날에 소나기처럼 나 시원하게 내리고 싶어

내가 만일 구름이라면 그댈 위해 눈이 되겠어
추운 겨울 날에 함박눈처럼 나 포근하게 내리고 싶어

사랑하는 나의 사람아 너는 아니 워~ 이런 나의 마음을
워~ 이런 나의 마음을 워~ 이런 나의 마음을

[이 게시물은 운영자님에 의해 2016-05-29 13:55:49 MR 전체 리스트에서 복사 됨]

관리자