러브MR

싸이(Psy) - 내 눈에는(Feat. 이재훈) [원키] - 멜로디

음정 : 원키

길이 : 3:58

가격 : 10,000

구매하기 편집구매 CD구매

당신은 너무나 섹시해 쳐다보지 마 창피해
나풀거리는 단발머리의 향기에 난 취해
가시 돋친 장미같이 앙칼져 보이는 아가씨
피부는 우윳빛이고 하늘거리는 옷은 비치고
미치고 이건 운명의 장난질이고
내 Feel이고 어쩜 이리도 아름답냐 너 사람 맞냐
보일 듯 말 듯 잡힐 듯 말 듯
아침 이슬 먹은 사슴의 눈망울처럼 아주 촉촉해

내 눈에는 그대가 천사로 보여
내 눈에는 기쁨의 눈물이 고여
내 눈에는 모든 게 아름다워요
내 눈에는 너밖에 안 보여

향기로운 몸짓에 신비로운 눈빛에
간지러운 손짓에 너의 웃음소리에
너의 목소리에 너의 콧소리에 난 반해버렸네

향수를 쓰지 않아 샴푸 냄새 하나
양주를 먹지 않아 감수성 그 하나로
넌 독특해 난 어떡해 보면 볼수록 불 붙네
기름을 들이 붙네 불 타 올라
달아올라 도 레 미 파 솔 라
도도해 보여 똑똑해 보여 무뚝뚝해 보여
하지만 화끈해 보여 몹시 맵시 나고 섹시한 아가씨
보일 듯 말 듯 잡힐 듯 말 듯
아침 이슬 먹은 사슴의 눈망울처럼 아주 촉촉해

향기로운 몸짓에 신비로운 눈빛에
간지러운 손짓에 너의 웃음소리에
너의 목소리에 너의 콧소리에 난 반해버렸네

당신에게 홀딱 반해 빛이 난다네
너에 대한 환상에 환장해 너무 예쁘잖아 너 나랑 장난해?
당신에게 홀딱 반해 빛이 난다네 너에 대한 환상에 환장해
이제 이리 와서 내게 장난해

[이 게시물은 운영자님에 의해 2016-05-05 13:21:52 MR 전체 리스트에서 복사 됨]

관리자