러브MR

[가요] 페이지(Page) - 단심가 (다모) [원키] - 멜로디MR MR

음정 : 원키

길이 : 3:53

가격 : 10,000

구매하기 편집구매
    페이지(Page) _ 단심가 (다모)[n-0m]p1.mp3 (2.3M)
    페이지(Page) _ 단심가 (다모)[n-0m]p2.mp3 (2.3M)
    페이지(Page) _ 단심가 (다모)[n-0m].mp3 (8.9M)

내안에 날 차마 버리지 못해
얼굴에 부딪히는 바람처럼 울었죠
그댈 위해 나를 버리시는게
하늘의 뜻이라도 난 원망하지 않아요

부디 잊지 말아줘요
내 사랑보다 큰 세상 가졌으니
그대도 나처럼 눈물 흘리나요
모든게 다 꿈이었어요

그대가 가야할 길과 내가 가야할 길이
서로 다름을 난 알았죠
그대가 세상에 나와같이 머무는 한
그대만이 소중한 사랑인걸 아시나요