러브MR

[가요] 성유빈 - 눈을 감아도 [원키] MR MR

음정 : 원키

길이 : 4:05

가격 : 10,000

구매하기 편집구매
    성유빈 _ 눈을 감아도[n-0n]p1.mp3 (2.3M)
    성유빈 _ 눈을 감아도[n-0n]p2.mp3 (2.3M)
    성유빈 _ 눈을 감아도[n-0n].mp3 (9.3M)

나 그대를 사랑합니다
지금 이 순간 그대 눈빛도 사랑을 말하네요
그대 손을 마주 잡고서
세상 끝까지 함께할래요 이 손 놓지 말아요

그대 작은 입술로 내 이름 부를 때 그 때
살아있음을 느낄 수 있죠
오~ I can't live without your love

눈을 감아도 그대가 보여 귀를 막아도 그대 숨결이
내 가슴속에 메아리치듯 들려오죠
사랑한다고 그대 하나만 바라본다고 그대 얼굴만
내 가슴에 그대만을 담아요

나 그대를 사랑합니다
말은 안해도 그대 눈길로 사랑을 난 느끼죠
서로 눈을 마주 보면서
영원이란 말 나 믿을래요 그대와 함께라면

나의 품에 안겨있는 그대 미소가 항상
영원하기를 기도합니다
오~ I can't live without your love

마주 잡은 그대의 두 손을 영원토록 놓지 않을게요

내 가슴이 행복한 건 첨이죠