러브MR

[가요] 설운도 - 누이 [원키] - 멜로디MR MR

음정 : 원키

길이 : 3:33

가격 : 10,000

구매하기 편집구매
    설운도 _ 누이[n-0m]p1.mp3 (2.3M)
    설운도 _ 누이[n-0m]p2.mp3 (2.3M)
    설운도 _ 누이[n-0m].mp3 (8.1M)

야외 전축 틀어놓고 너와 내가 밤 새도록 춤을 추던 그 시절
갈래머리 단발머리 몽당치마 휘날리며 주름잡던 그 시절
그 모든 남자 친구들 그 모든 여자 친구들
오늘 따라 너무나 보고 싶네
가끔씩 생각나는 그리운 친구들 지금은 무엇을 할까
아직도 그 때처럼 철없는 모습으로 멋지게 살아가고 있을까
야외 전축 틀어놓고 너와 내가 밤 새도록 춤을 추던 그 시절
갈래머리 단발머리 몽당치마 휘날리며 주름잡던 그 시절

뒷 동산에 올라가 너와 내가 밤 새도록 춤을 추던 그 시절
꽃반지를 살짝 끼워주며 첫사랑을 고백 하던 그 시절
오늘 따라 자꾸만 생각 나네
가끔씩 생각나는 그리운 친구들 지금은 무었을 할까
아직도 그 때처럼 철없는 모습으로 멋지게 살아가고 있을까
뒷 동산에 올라가 너와 내가 밤 새도록 춤을 추던 그 시절
꽃반지를 살짝 끼워주며 첫사랑을 고백하던 그 시절
오늘 따라 자꾸만 생각 나네
오늘 따라 자꾸만 생각 나네 예에헤~