러브MR

[가요] 신용재(포맨) - 널 사랑한다 지운다, 또 운다(멜로디원키)mr MR

음정 : 원키

길이 : 3:44

가격 : 10,000

구매하기 편집구매
    신용재(포맨) _ 널 사랑한다 지운다, 또 운다[n-0m]p1.mp3 (2.3M)
    신용재(포맨) _ 널 사랑한다 지운다, 또 운다[n-0m]p2.mp3 (2.3M)
    신용재(포맨) _ 널 사랑한다 지운다, 또 운다[n-0m].mp3 (8.5M)

내 가슴이 널 불렀었나봐
내가 힘든가봐 눈물이 차올라

왜 이렇게도 슬픈지 몰라
바보처럼 울고 있잖아 눈물이 나잖아

야윈 얼굴로 하루종일 널 찾아
너 아니면 정말 안되는가봐

널 사랑한다 지운다 지운다 또 운다
자꾸 생각나잖아 내가 눈물이 많아
하루가 간다 비운다 너를 비워본다
너를 너를 너를 또 하루가 이렇게 간다

꿈에서라도 보고 싶어 눈감아
널 그리며 혼자 울먹이잖아