러브MR

[가요] 서영은 - 너에게로 또 다시(멜로디원키)mr MR

음정 : 원키

길이 : 4:15

가격 : 10,000

구매하기 편집구매
    서영은 _ 너에게로 또 다시[n-0m]p1.mp3 (2.3M)
    서영은 _ 너에게로 또 다시[n-0m]p2.mp3 (2.3M)
    서영은 _ 너에게로 또 다시[n-0m].mp3 (9.7M)

너에게로 또다시 돌아오기까지가 왜이리 힘들었을까
이제 나는 알았어 내가 죽는날까지 널 떠날 수 없다는 걸

그 얼마나 오랜 시간을 짙은 어둠에서 서성거렸나
내마음을 닫아둔채로 헤매이다 흘러간 시간
잊고싶던 모든일들은 때론 잊은듯이
생각됐지만 고개 저어도 떠오르는 건
나를 보던 젖은 그 얼굴

아무런 말없이 떠나버려도 때로는 모진말로
멍들이며 울려도 내 깊은 방황을 변함없이
따뜻한 눈으로 지켜보던 너

이제 나는 알았어 내가 죽는날까지 널 떠날 수 없다는 걸

아무런 말없이 떠나버려도 때로는 모진말로
멍들이며 울려도 내 깊은 방황을 변함없이
따뜻한 눈으로 지켜보던 너