러브MR

[축가] 태사비애 - 마법 같은 사랑(멜로디원키)mr MR

음정 : 원키

길이 : 3:09

가격 : 10,000

구매하기 편집구매
    태사비애 _ 마법 같은 사랑[n-0m]p1.mp3 (2.3M)
    태사비애 _ 마법 같은 사랑[n-0m]p2.mp3 (2.3M)
    태사비애 _ 마법 같은 사랑[n-0m].mp3 (7.2M)

가슴으로 사랑한 사람입니다
그 사람 만나서 사랑 배웠습니다
아깝지도 않은지 다 줬습니다
그래도 잘해준게 없어 미안하네요
근데 나는 어땠죠 매일매일 투정부리고
조금 화나면 말도 안하고 내 멋대로 했었죠

그런나를 이런여자를 평생토록
사랑해 줄수있나요 이렇게 못된 나를 받아줄래요
나 예쁘지도 착하지도 않잖아요
이런 나하고 결혼 할수있나요

간주중~

약속해요 이제는 당신 여자 되어 줄께요
당신을 위해 요리도 하고 예쁜아이도 낳고
당신 내가그런 아내가 되줄께요 그런 엄마가 될께요
그렇게 당신만을 사랑하면서
늘 고마워요 나를 위해 살아줘서
결혼해줘서 너무나 고마워요
평생을 사랑할 사람 한평생 사랑할 사람
그사람 곁에서 함께 늙어갈께요
당신만을 사랑할께요 그럴께요
서로 아끼며 살아요 그렇게 살아가요 죽는 날까지
나 이순간이 내 생에서 가장 많이 눈물 나도록 행복한것 같아요