러브MR

[축가] 지아(Zia) - 들리나요(멜로디원키)mr MR

음정 : 원키

길이 : 3:56

가격 : 10,000

구매하기 편집구매
    지아(Zia) _ 들리나요[n-0m]p1.mp3 (2.3M)
    지아(Zia) _ 들리나요[n-0m]p2.mp3 (2.3M)
    지아(Zia) _ 들리나요[n-0m].mp3 (9.0M)

사랑한단 말 좋아한단 말
내게는 어색한걸요
상처투성이 멍든 내 가슴엔
조금 어려운걸요

멀어지는 것 잠시 헤어지는 것
무엇도 힘드네요
아픔이 지나서 잔잔해진 내 맘을
어떡하라고 어떡하라고 자꾸 두드려요

그댈 사랑하는 마음이 가슴에 느껴지나요
주저했던 나의 모습이 그대는 느껴지나요
나만을 지켜주던 나 없이 못 산다던
나를 사랑하게 했던 그댈 미친듯이 보고싶어요