러브MR

[축가] 이수영 - 라벤다(멜로디원키)mr MR

음정 : 원키

길이 : 4:47

가격 : 10,000

구매하기 편집구매
    이수영 _ 라벤다[n-0m]p1.mp3 (2.3M)
    이수영 _ 라벤다[n-0m]p2.mp3 (2.3M)
    이수영 _ 라벤다[n-0m].mp3 (10.9M)

웃음이 나 우리의 옛 추억 시큰했던 어느 눈 오던 밤에
아무것도 모르고 들었던 사랑고백

향기로와 젖는줄 몰랐어 사랑이란 처음 느꼈던 맘이
고이고이 지켜둔 입술에 닿았을 때 어쩌면 좋아

포근해 그대란 선물 좋아요 라벤다 향처럼 은은히 감싸줘요 내 맘을
서툴고 어리숙하던 우리가 하나되어 살 줄은
아마도 아무도 몰랐겠죠 넘 신기한 일이예요

천천히 와 서두르지 마요 한발 두발 내 눈을 보며 걸어
턱 끝까지 차오른 행복이 기다리죠 이대로 마냥

나만의 빛이 되주오 그대여 천사가 되줘요 은은히 감싸줘요 내 맘을
서툴고 어리숙하던 우리가 하나되어 살 줄은

(사랑합니다 사랑합니다) (혀 끝에 맴돌던 말이예요)
고맙습니다 한 눈에 나란 애 알아봤잖아요
I love you love you love you

은은히 감싸줘요 내 맘을 서툴고 어리숙하던 우리가 하나되어 살 줄은

웃음이 나