러브MR

[축가] 유리상자 - 허니문(-2키)mr MR

음정 : -2키

길이 : 4:15

가격 : 10,000

구매하기 편집구매
    유리상자 _ 허니문[n-2n]p1.mp3 (2.3M)
    유리상자 _ 허니문[n-2n]p2.mp3 (2.3M)
    유리상자 _ 허니문[n-2n].mp3 (9.7M)

정신 없는 하루였죠 그래도 우리 참 잘했죠
이제는 둘 만에 시간
부서지는 파도 소리 행복한 비명소리
축하해요 그대여 나를 차지했군요
이제는 밤마다 헤어지는일 더 이상 안해도 돼요
오늘부터 우리 함께
*잘 살아요 잘 살아요
영화처럼 멋지게 착하고 예쁜 여주인공
Romantic Comedy Happy Ending
잘 할께요 날 믿어요 행복하게 해줄게
매일 밤 뜨거운 사랑 기대해도 좋아요
잘 살아보아요