러브MR

[축가] 왁스(Wax) - 아침식사(멜로디원키)mr MR

음정 : 원키

길이 : 3:43

가격 : 10,000

구매하기 편집구매
    왁스(Wax) _ 아침식사[n-0m]p1.mp3 (2.3M)
    왁스(Wax) _ 아침식사[n-0m]p2.mp3 (2.3M)
    왁스(Wax) _ 아침식사[n-0m].mp3 (8.5M)

힘겨운 날들을 그대와 함께 참아왔죠

언제라도 그대는 나의 곁에서 힘이됐죠

지난날 추억을 천천히 뒤돌아보면 너무도

미안한 일들만 떠오르네요

그댈 사랑해요 그댈 선택한걸 후회하지 않아요

나 잘 할거에요 이젠 나 때문에 행복하도록

영원히

언제나 좋은 날만 다가오는건 아니겠죠

그댈 위해 모든걸 이겨 낼게요 지켜봐요

한없이 우리를 축복해주는 사람들 이만큼 행복한

순간은 없을거에요

그댈 사랑해요 그댈 선택한걸 후회하지 않아요

나 잘 할거에요 이젠 나때문에 행복하도록

영원히

너무 사랑해요 눈물나도록 소중한 나의 사람아

내가 사는 동안 그대 사랑에 보답해 줄께요

영원히

눈부신 아침햇살에 우리 함께 눈을 뜨면 나 그대

와 따뜻한 아침식사를 하고 싶어....