러브MR

[축가] 신승훈 - I Love You(멜로디여자키)mr MR

음정 : 여자키

길이 : 4:20

가격 : 10,000

구매하기 편집구매
    신승훈 _ I Love You[f-0m]p1.mp3 (2.3M)
    신승훈 _ I Love You[f-0m]p2.mp3 (2.3M)
    신승훈 _ I Love You[f-0m].mp3 (9.9M)

작사·작곡 : 신 승 훈

그대를 사랑하지만 그 말을 할 수 없었죠
사랑이란 짧은 말로 너를 말 하기엔
너는 너무 아름다웠기에
난 너를 지켜줄 거야 한번도 슬프지 않게
너에게는 슬픔이란 어울리지 않아
언제나 넌 행복해야만 해

내겐 아무 것도 줄게 없다는 말
더 이상은 하지 말아요
함께 있어주는 그것만으로도
난 너에게 고마운 마음뿐인데
언제라도 내가 보고 싶을 때에는