러브MR

[가요] 김범수 - 님과 함께(남진)(멜로디원키)mr MR

음정 : 원키

길이 : 5:04

가격 : 10,000

구매하기 편집구매
    김범수 _ 님과 함께(남진)[n-0m]p1.mp3 (2.3M)
    김범수 _ 님과 함께(남진)[n-0m]p2.mp3 (2.3M)
    김범수 _ 님과 함께(남진)[n-0m].mp3 (11.6M)

Ladies and gentleman
나는 가수다에서 비주얼을 담당하는
그러나 1차경연에서
6위했어요 떨어지면 큰일난데
도와주세요
최고의 가창력의 소유자 김! 범! 수!

저 푸른 초원 위에 그림 같은 집을 짓고
사랑하는 우리 님과 한백년 살고싶어

봄이면 씨앗 뿌려 여름이면 꽃이 피네
가을이면 풍년 되어 겨울이면 행복하네

멋쟁이 높은 빌딩 으시대지만
유행 따라 사는 것도 제멋이지만

반딧불 초가집도 님과 함께면
나는 좋아 나는 좋아 님과 함께면
님과 살수만있다면 오

저 푸른 초원위에 그림 같은 집을 짓고
사랑하는 우리님과 한백년 살고싶네

여러분 최고의 편곡자 돈스파이크