러브MR

[가요] 권윤경 - 보고 있어도 보고 싶은 그대(멜로디-2키)mr MR

음정 : -2키

길이 : 2:56

가격 : 10,000

구매하기 편집구매
    권윤경 _ 보고 있어도 보고 싶은 그대[n-2m]p1.mp3 (2.3M)
    권윤경 _ 보고 있어도 보고 싶은 그대[n-2m]p2.mp3 (2.3M)
    권윤경 _ 보고 있어도 보고 싶은 그대[n-2m].mp3 (6.7M)

보고 있어도 보고 싶은 보고 있어도 보고 싶은
보고 있어도 보고 싶은 그대여~
처음 본 그 때부터 내 마음은 그대의 포로가 되었어요
그대의 눈빛에 나는 그만 눈 감았죠
우리가 처음 만난 그 순간 사랑의 예감으로 떨렸죠
그리고 운명처럼 사랑은 다가왔어요
사랑은 누구라도 한다고 그렇게 쉽게 쉽게 말을하죠
그러나 우리사랑 틀려요 특별하니까
이렇게 좋아하게 될 줄은 몰랐어요

보고 있어도 보고 싶은
보고 있어도 보고 싶은
보고 있어도 보고 싶은 그대여~