러브MR

[가요] 마크툽(MAKTUB) - 달 속엔 그대가 있나요, 그대 안엔 달이 있는데 [원키] - 멜로디MR MR

음정 : 원키

길이 : 3:19

가격 : 10,000

구매하기 편집구매
    마크툽(MAKTUB) _ 달 속엔 그대가 있나요, 그대 안엔 달이 있는데 [원키] -멜로디MR (미리듣기1).mp3 (2.3M)
    마크툽(MAKTUB) _ 달 속엔 그대가 있나요, 그대 안엔 달이 있는데 [원키] -멜로디MR (미리듣기2).mp3 (2.3M)
    마크툽(MAKTUB) _ 달 속엔 그대가 있나요, 그대 안엔 달이 있는데 [원키] -멜로디MR.mp3 (7.6M)

그리운 바람을 기다리다
추억이 깃든 숨을 마시면
밤이 이토록 선명한데 옅은 잠에 든 것 같아
오랜 시간이 우거진 숲에
자욱한 안개가 드리워도
마음은 언제나 그대 곁에 있었다는 걸 아시나요
어두운 밤을 지나온 수많은 별 들이 그대와 빛나요
내가 어떻게 이 순간 그댈 안지 않을 수 있겠어요
꿈속 하늘 저 편에서 바라만 봤던 달을 만져요
달 속엔 그대가 있나요
그대 안엔 달이 있는데
어두운 밤을 지나온 수많은 별 들이 그대와 빛나요