러브MR

[가요] 최완수 - 제가 쏩니다 [여자-2키] - 멜로디MR MR

음정 : 여자-2키

길이 : 3:05

가격 : 10,000

구매하기 편집구매
    최완수 _ 제가 쏩니다 [여자-2키] -멜로디MR (미리듣기1).mp3 (2.3M)
    최완수 _ 제가 쏩니다 [여자-2키] -멜로디MR (미리듣기2).mp3 (2.3M)
    최완수 _ 제가 쏩니다 [여자-2키] -멜로디MR.mp3 (7.0M)

제가 제가 제가 제가 제가 쏩니다
아버지 어머니 형제여 감사합니다
그 동안 그 동안 그 동안 고생 많았죠
세월이 참 빠르네요
저도 이제 다 컸어요
가족들 행복은 완수가 책임집니다

입꼬리가 올라가네
한바탕 웃음 잔치
하하호호 웃어 봐요

제가 제가 제가 제가 제가 쏩니다
비가 오나 눈이 오나 제가 쏩니다

최완수가 큰 맘 먹고 왔어요