러브MR

[가요] 김수찬 - 대구 아가씨 [여자-1키] - 멜로디MR MR

음정 : 여자-1키

길이 : 3:03

가격 : 10,000

구매하기 편집구매
    김수찬 _ 대구 아가씨 [여자-1키] -멜로디MR (미리듣기1).mp3 (2.3M)
    김수찬 _ 대구 아가씨 [여자-1키] -멜로디MR (미리듣기2).mp3 (2.3M)
    김수찬 _ 대구 아가씨 [여자-1키] -멜로디MR.mp3 (7.0M)

딱 보면 알아요 척 보면 알지요
눈웃음치는 여자보다 당신 같은 여자가
속정이 많아요 순정도 있어요
말투까지 귀여워 사랑스러운,
당신은 대구 아가씨
백 년을 살수도 있는 세상인데
얼굴만 보고 몸매만 보고 살 수는 없잖아
막창같이 쫀득한,
숭늉같이 구수한 사랑을 나누며 살아야지,
당신은 대구아가씨

딱 보면 알아요 척 보면 알지요
눈웃음치는 여자보다 당신 같은 여자가