러브MR

[가요] 소유찬 - 2프로 [원키] - 멜로디MR MR

음정 : 원키

길이 : 3:36

가격 : 10,000

구매하기 편집구매
    소유찬 _ 2프로[n-0m]p1.mp3 (2.3M)
    소유찬 _ 2프로[n-0m]p2.mp3 (2.3M)
    소유찬 _ 2프로[n-0m].mp3 (8.2M)

나는 그대를 꽃 이라하죠
내가슴속에 언제나 향기솔솔
나는 그대를 별 이라하죠
내가슴속에 언제나 반짝반짝

밤하늘에 수많은 별을 모두 따다 너에게 줄게
산에들에 만발한 꽃을 모두 따다 너에게 줄게

주어도 또 주어도 이프로 부족합니다
별 을따다 꽃 을 따다가 너에게로 갈꺼야

나는 그대를 꽃 이라하죠
내가슴속에 언제나 향기솔솔
나는 그대를 별 이라하죠
내가슴속에 언제나 반짝반짝

i love you i love you 난 너를 사랑해
you love me you love me 넌 나를 사랑해

너에게로 갈꺼야