러브MR

[가요] 바닐라 어쿠스틱 - 나 요즘 [원키] - 멜로디MR MR

음정 : 원키

길이 : 3:16

가격 : 10,000

구매하기 편집구매
    바닐라 어쿠스틱 _ 나 요즘[n-0m]p1.mp3 (2.3M)
    바닐라 어쿠스틱 _ 나 요즘[n-0m]p2.mp3 (2.3M)
    바닐라 어쿠스틱 _ 나 요즘[n-0m].mp3 (7.4M)

널 생각하면 좋아하는 초콜릿 한 입 먹은 것 같은 기분이야
자꾸 생각나 내 머릿속엔 너야 이렇게 고장내버린 너

널 생각하면 갖고 싶던 드림카 열 대쯤 생긴 듯한 기분이야
하루 또 하루 난 너를 향해 달려 이렇게 고장나버린 나

나 요즘 이래 나도 좀 그래 전에 알던 내가 아냐 좀 낯설어
이러지 말래 친구가 뭐래? 좋으면 그래 조금 간지러워져

널 생각하면 향기로운 퍼퓸 온몸을 감싼 듯한 기분이야
술에 취한 듯 어지러운 이 느낌 이렇게 고장내버린 너

나 요즘 이래 나도 좀 그래 전에 알던 내가 아냐 좀 낯설어
이러지 말래 친구가 뭐래? 좋으면 그래 조금 간지러워져

별 일 아닌데 별 거 아닌데 전에 없던 웃음 참 많이 늘었어
나 좋아보여 너 좋아보여 요즘 나 그래 니가 있어야만 해

나 좋아보여 너 좋아보여 요즘 나 그래 니가 있어야만 해

오늘도 그래 니가 보고 싶어져