러브MR

[가요] 문희준 - 우리들의 노래는 끝나지 않았다 [원키] MR MR

음정 : 원키

길이 : 3:42

가격 : 10,000

구매하기 편집구매
    문희준 _ 우리들의 노래는 끝나지 않았다[n-0n]p1.mp3 (2.3M)
    문희준 _ 우리들의 노래는 끝나지 않았다[n-0n]p2.mp3 (2.3M)
    문희준 _ 우리들의 노래는 끝나지 않았다[n-0n].mp3 (8.5M)

영원할 줄 알았죠
난 이별의 연습을 하지 못했죠
왜 우리들에게만 이런 일이 있는지 원망도 했죠

난 이젠 많은 것을 원하지는 않죠
하나 되기를 바래왔던 난데

우리를 위해 한번만 노래해 줄 순 없나요
예전 우리의 화려함은 없다해도
당신은 한순간이죠 우리에겐 바램이죠
무대 위에 있는 모습을 기다려

난 지키지 못했죠
영원할거란 약속 했던 나였죠
이젠 아무런 말도 할 수 없게 되버린 이게 나예요