러브MR

[가요] 신지훈 - Right There [남자-2키] - 멜로디MR MR

음정 : 남자-2키

길이 : 3:13

가격 : 10,000

구매하기 편집구매
    신지훈 _ Right There[m-2m]p1.mp3 (2.3M)
    신지훈 _ Right There[m-2m]p2.mp3 (2.3M)
    신지훈 _ Right There[m-2m].mp3 (7.3M)

놓친 그대 손을 멍하니
보고 있는 사이에 넌 몇걸음
밀려오는 슬픔에 눈물을
흘리는 사이에 넌 또 몇걸음

내가 그대에게 짐이었나요 떠나는 네 뒷모습이
홀가분해 보여서 그게 너무나도 밉지만

더는 가지 마요 너무 숨이 차서
그대를 다시 잡을 수 없을지도 몰라요
그대 더 이상은 멀어지지 마요 이젠 멈춰서
거기 멈춰서요 Right there

믿고 있던 모든 게
한 순간 무너져 내리네요 참 아프죠