러브MR

[가요] 동요 - 넌 할 수 있어 라고 말해주세요 (2005 KBS 창작동요대회 대상) [원키] - 멜로디MR MR

음정 : 원키

길이 : 2:16

가격 : 10,000

구매하기 편집구매
    동요 _ 넌 할 수 있어 라고 말해주세요 (2005 KBS 창작동요대회 대상)[n-0m]p1.mp3 (2.3M)
    동요 _ 넌 할 수 있어 라고 말해주세요 (2005 KBS 창작동요대회 대상)[n-0m]p2.mp3 (2.3M)
    동요 _ 넌 할 수 있어 라고 말해주세요 (2005 KBS 창작동요대회 대상)[n-0m].mp3 (5.2M)

넌 할 수 있어라고 말해주세요
그럼 우리는 무엇이든 할 수있지요

짜증나고 힘든일도 신나게 할 수 있는
꿈이 크고 고운 마음이자라는 따뜻한말 넌 할수 있어

큰 꿈이 열리는 나무가 될래요
더 없이 소중한 꿈을 이룰 꺼예요

넌 할 수 있어라고 말해주세요
그럼 우린 무엇이든 할 수있지요

짜증나고 힘든일도 신나게 할 수 있는
꿈이 크고 고운 마음이 자라는 따뜻한말 넌 할수 있어

큰 꿈이 열리는 나무가 될래요
더 없이 소중한 꿈을 이룰 꺼예요