러브MR

[가요] 정석 - 여자는 말 못하고, 남자는 모르는 것들 [여자-2키] - 멜로디MR MR

음정 : 여자-2키

길이 : 4:15

가격 : 10,000

구매하기 편집구매
    정석 _ 여자는 말 못하고, 남자는 모르는 것들[f-2m]p1.mp3 (2.3M)
    정석 _ 여자는 말 못하고, 남자는 모르는 것들[f-2m]p2.mp3 (2.3M)
    정석 _ 여자는 말 못하고, 남자는 모르는 것들[f-2m].mp3 (9.7M)

혼자살수 있다고 아프지도 않다고
자존심에 태연히 그댈 보내고 난 후
휘청이는 세상과 먹먹해진 가슴에
숨쉬는 것 조차 힘들어

이런 내 속마음 말할 대가 없네요
전화번홀 두 번 세 번 뒤져도 아무도 없죠

*그댄거죠 날 웃게 할 한 사람
날 살게한 한 사람
어떻게서라도 지켜야 했죠
나 가슴 치며 이제야 깨달아요
My Love , My Love, Is you

집에 돌아 가는 길 발걸음 하나하나