러브MR

[가요] 옥주현 - 남자는 배 여자는 항구(나는 가수다) [원키] MR MR

음정 : 원키

길이 : 4:12

가격 : 10,000

구매하기 편집구매
    옥주현 _ 남자는 배 여자는 항구(나는 가수다)[n-0n]p1.mp3 (2.3M)
    옥주현 _ 남자는 배 여자는 항구(나는 가수다)[n-0n]p2.mp3 (2.3M)
    옥주현 _ 남자는 배 여자는 항구(나는 가수다)[n-0n].mp3 (9.6M)

Besame, besame mucho~ como si fuera esta noche la ultima vez
(베사메 베사메 무쵸~ 꼬모 씨 푸에라 에스따 노체 라 울띠마 베쓰)
저에게 뜨겁게 키스해주세요. 마치 이밤이 우리의 마지막 밤인 것처럼..

Besame, besame mucho~ que tengo miedo a perderte, perderte despues
(베사메 베사메 무쵸~ 께 텡고 미에도 아 뻬르데르떼 뻬르데르떼 데스뿌에스)
저에게 뜨겁게 키스해주세요. 당신을 잃을까봐 두려워요. 훗날 당신을 잃을까봐 두려워요.

언제나 찾아오는 부두의 이별이
아쉬워 두 손을 꼭 잡았나
눈앞에 바다를 핑계로 헤어지나
남자는 배 여자는 항구

하루하루 바다만 바라보다
눈물지으며 힘없이 돌아오네
남자는 남자는 다 모두가 그렇게 다 아 아
이별의 눈물 보이고 돌아서면 잊어버리는 남자는 다 그래

매달리고 싶은 이별의 시간도
짧은 입맞춤으로 끝나면
잘가요 쓰린 마음 아무도 몰라주네
남자는 배 여자는 항구

아주 가는 사람이 약속은 왜 해
눈멀도록 바다만 지키게 하고
사랑했었다는 말은 하지도 마세요

못 견디게 내가 좋다고 달콤하던 말 그대로 믿었나
남자는 남자는 다 모두가 그렇게 다 아 아

이별의 눈물 보이고 돌아서면 잊어버리는
남자는 다 그래

모두가 그렇게 다 아~ 아~ 남자는 다 그래