러브MR

[가요] 베이지(Beige) - 눈물인형 [원키] MR MR

음정 : 원키

길이 : 4:05

가격 : 10,000

구매하기 편집구매
    베이지(Beige) _ 눈물인형[n-0n]p1.mp3 (2.3M)
    베이지(Beige) _ 눈물인형[n-0n]p2.mp3 (2.3M)
    베이지(Beige) _ 눈물인형[n-0n].mp3 (9.4M)

날 지워도 상관 없어요
함께한 추억을 내 안에 선명하니까요
날 잊어도 상관 없어요
사랑한 순간들 내가 다 기억하니까요
눈을 뜨면 니 모습이 곁에 있을 것만 같아
매일 그대 기다리면서 살아가죠

난 말하는 법을 잃어버린 입술을 가져서
또 차갑게 다 멈추어버린 숨결로 살아서
내 가슴안에 또 다른 사랑 안을 수 없어서
눈물 만 계속 흘려내는 인형 처럼 사는 나

나 아파도 상관 없어요
아픔이 그대라 내 맘은 행복하니까요