러브MR

[가요] 종현(샤이니) - 좋아(She Is) [여자-1키] - 멜로디MR MR

음정 : 여자-1키

길이 : 3:08

가격 : 10,000

구매하기 편집구매
    종현(샤이니) _ 좋아(She Is)[f-1m]p1.mp3 (2.3M)
    종현(샤이니) _ 좋아(She Is)[f-1m]p2.mp3 (2.3M)
    종현(샤이니) _ 좋아(She Is)[f-1m].mp3 (7.2M)

Oh She is 자그마한 눈 너의 눈빛이 좋아
Oh She is 좀 진한 눈썹 나는 그런 게 좋아
Oh She is 마침 바람도 딱 좋아 예감이 좋아
하나부터 열까지 다

Oh sweet love
은은한 캔들 앞 조용히 앉아
Oh sweet love
가만히 눈만 마주쳐도 너만 보면 미치겠어

Oh She is 자그마한 눈 너의 눈빛이 좋아
Oh She is 진한 눈썹 나는 그런 게 좋아
Oh She is 좀 삐진 듯한 너의 입술이 좋아
Oh She is 나는 그런 게 좋아

Oh ah woo woo woo woo woo woo
Oh ah ah ah ah ah ah
Ah ah ah ah
Ah ah ah ah ah

남들 눈 어떻게 보일지 신경 쓰지 않아 눈빛만 바라봐도
Oh She is (I say)
Oh She is (Alright)
아무것도 모르는 척하는 눈빛 그런 게 좋아
(Cool) 여우 같은 게 좋아
(Relationship) 나는 그런 게 좋아

넌 당황하지 마 (Woo woo woo)
이건 당연하잖아? (Woo woo woo)
네 눈엔 못났대도
Oh 난 좋아 너의 모든 게
You know that

숨기지 말아 줘 너 내가 안달 난 거 알면서 그러는 거?
줄줄 따른 남자 So many, So many 알면서 그러는 거?
That’s no no no no no
No no no no no baby (No no no no baby)

(One more time Sing it baby Ho)
(Yeah yeah yeah)
You know that

(Oh She is 너의 눈빛이 좋아
Oh She is 너의 입술이 좋아
Oh She is 너의 모든 게 좋아)