러브MR

[가요] 환희 - 늦은 고백 [원키] MR MR

음정 : 원키

길이 : 4:02

가격 : 10,000

구매하기 편집구매
    환희 _ 늦은 고백[n-0n]p1.mp3 (2.3M)
    환희 _ 늦은 고백[n-0n]p2.mp3 (2.3M)
    환희 _ 늦은 고백[n-0n].mp3 (9.2M)

늦은 고백 외로워도 먼저 손 못 내밀죠
상처 줄 까봐 그림자처럼 마주 앉지 못하죠

참을 수 없어 단 하루만이라도 함께 할 수 있게
이 늦은 고백을 이 벅찬 가슴 허락해주길 바래요

눈부시네요 그대(우린)닮아 가는 걸요(Feeling)
다시 태어나 만나도 약속 할께요(사랑을)

It’s when you alone 외로울 때
태양보다 큰 내사랑 가득 채울께요
숨이 멎을 듯한 운명을 지워버릴 순 없죠
이젠 말하네요 난 사랑해요

모진 시련도 추억이 되요 차디찬 이별 마저도
울지 마요 내가 미쳐요 그 사람 보내요

내 탓인 걸요 진작 말 못했던 용기 없던 나 때문에
용서해요 상처밖에 눈물 나게 한 나

It’s when you alone 외로울 때
나 좀 보라고 외치는 내 얘기 들리나요
Kiss me 참아왔던 날들 만큼 영원히 이 손
놓지 않을께요 약속해요