러브MR

[가요] 플라이투더스카이(Fly To The Sky) - 2 Become 1 [원키] - 멜로디MR MR

음정 : 원키

길이 : 3:58

가격 : 10,000

구매하기 편집구매
    플라이투더스카이(Fly To The Sky) _ 2 Become 1[n-0m]p1.mp3 (2.3M)
    플라이투더스카이(Fly To The Sky) _ 2 Become 1[n-0m]p2.mp3 (2.3M)
    플라이투더스카이(Fly To The Sky) _ 2 Become 1[n-0m].mp3 (9.0M)

Narration) Hey Girl, It's hard to explain what I'm feelin' inside So, Just close your eyes and listen..

Song 1) 기적은 없다고 난 말해왔어요 그대를 알기 전에 내 생각은 참 참 어리석었죠 시간은 사랑을 가져갈 수도 있다고 믿었던 그 생각은 우리 둘에겐, 아무 소용없는 것이었죠

* One, 둘이 하나된 것을 믿을 수 있나요 그대가 내 안에 들어와 다른 내가 되었죠 / Two, 하날 위한 둘이죠 우린 같은 곳을 함께 걸어가고 있어요 영원이란 세계로

Song 2) 가끔은 그댈 힘들게 했죠 공연한 마음에 완전한 건 없는 거라고 감정은 변할 수도 있다고 Hoo-- 난 알아요, 그대 주는 사랑이 모두다 진실하단 걸 미안해요, 이젠 믿을게요 끝없는 사랑을 (* Repeat)

Song 3) 어젠 하루종일 난, 힘들게 일했죠 그냥 잠이 들어버렸죠 새벽에야 그대가 보고 싶어 난 눈을 떴어요 날 찾은 건 꿈을 이룬 거라 말해줬어요

Song 4) One, 천사 같은 그대는 오직 하나의 별 내가 길을 잃어버릴 때 나를 이끌었어요 / Two, 하나의 심장을 둔 두 사람인걸요 내가 아파할 땐 그대도 역시 아파했죠 (* Repeat)