러브MR

[가요] 장나라 - 기도(Last Pray) [원키] - 멜로디MR MR

음정 : 원키

길이 : 4:30

가격 : 10,000

구매하기 편집구매
    장나라 _ 기도(Last Pray)[n-0m]p1.mp3 (2.3M)
    장나라 _ 기도(Last Pray)[n-0m]p2.mp3 (2.3M)
    장나라 _ 기도(Last Pray)[n-0m].mp3 (10.3M)

제발 이러지 말아요

나도 데리고 가요

그대 언제 나를 혼자 남겨 둔적 있나요

다신 울지 않을께

곁에 있어만 줘요

난 아직 그대 놓아줄수가 없어요

떠나면 안되요 내가 그댈 지켜줄께요

이렇게 아파도 내 곁에 그대여야해요

이러지 말아요 제발 내게 기회를 줘요

더 이상 버틸수없다 해도 나 그대여야해요

참 나쁜 사람이죠 항상 투정만 부리네요

이젠 갈수있게 편히 쉴수있게 보내주지 못하는 나