러브MR

[가요] 이기찬 - 사랑을 믿어요 [여자-2키] - 멜로디MR MR

음정 : 여자-2키

길이 : 3:59

가격 : 10,000

구매하기 편집구매
    이기찬 _ 사랑을 믿어요[f-2m]p1.mp3 (2.3M)
    이기찬 _ 사랑을 믿어요[f-2m]p2.mp3 (2.3M)
    이기찬 _ 사랑을 믿어요[f-2m].mp3 (9.1M)

난 그대의 눈이 좋아요
참 많이 울었던 눈이죠

난 그대의 입이 좋아요
하고 싶은 말을 조금은 아끼는듯하죠

난 그대의 맘이 좋아요
어쩌면 그렇게도 이쁜게 많은지

난 그대가 너무 예뻐서
바라만 보아도 그대가 닳는것 같은데

그대때문에 내가 웃게 됐죠
지겨운 사랑에 다신 다치지 않겠다고 닫아둔
내 맘의 문을 열고 내게 가르쳐주네요
다시 사랑하게 됐음을