러브MR

[가요] 연정훈 - All For You [원키] - 멜로디MR MR

음정 : 원키

길이 : 3:43

가격 : 10,000

구매하기 편집구매
    연정훈 _ All For You[n-0m]p1.mp3 (2.3M)
    연정훈 _ All For You[n-0m]p2.mp3 (2.3M)
    연정훈 _ All For You[n-0m].mp3 (8.5M)

내 눈을 바라봐요 해줄말이 있죠

오랜된 참 아껴둔 그말

틀린건 아니겠죠 사랑이란 이 느낌

내 마음 모두 드릴께요

혼자지낸 날들이 익숙한 내게

함게하는 기쁨을 다시 안겨준 그대

your eyes, your face, your heart

그 모습 그대로 영원히 당신을 사랑할께요

약속 할꺼죠 마지막 날까지

내 마음 내 사랑 그대 다 주고 갈께요

내 손을 잡아줘요 그리고 웃어요

이별은 먼 얘기가 됐죠

한걸음뒤에 서서 그대 뒷모습까지

지키는 내가 되줄께요

혼자 지낸 날 둘이 익숙한 내게

함께하는 기쁨을 다시 안겨준 그대

your eyes, your face, your heart

그 모습 그대로 영원히 당신을 사랑합니다

허락한다면 날 사랑한다면

내 마음 내 사랑 그대가 받아주세요

my love, my love, 그대가 아니면

내가 사는 동안 다시는 못할말

"I love you.."