러브MR

[가요] 알렉스(클래지콰이) - 나쁜 짓 [원키] - 멜로디MR MR

음정 : 원키

길이 : 3:44

가격 : 10,000

구매하기 편집구매
    알렉스(클래지콰이) _ 나쁜 짓[n-0m]p1.mp3 (2.3M)
    알렉스(클래지콰이) _ 나쁜 짓[n-0m]p2.mp3 (2.3M)
    알렉스(클래지콰이) _ 나쁜 짓[n-0m].mp3 (8.5M)

알아 참 나쁜짓이란거
내가 이렇게 널 떠나는거
한마디말도없이 편지한통도없이
이렇게 널떠나는거
울지마 예쁜얼굴 또 망가져
그사람 너에게 잘할거잖아
매일밤 날 찾아와 나밖에 안된다고 울던밤 안녕...

참 너 오래참았어 어떻게 나 같은 사람만나서
물 한번 뭍히지 않은 손 그렇게 조그만한 발로
뭐가 그리좋아서 날 따라왔는지
참 널 좋아했지만 아니 나보다 더 아꼈지만
걱정가득한 너의 얼굴 한숨 섞인 부모님얘기
이젠 그만해야지 넌 행복해야지

알아 나 후회할거란걸 벌써 난 니가 보고싶은걸
이삿짐을 챙기고 니 사진을 태우며
벌써 난 우는걸

새로운곳에서 새 사람과 만나서
new ways always 나 살아봐야 하겠지
너와 어울리는사람과 너 행복할수있게
기도하며 살아야겠지

알아 참 나쁜짓이란거 알아 참 나쁜짓이란거
내가 이렇게 널 떠나는거 한마디 말도 없이
편지 한통도 없이 이렇게 널 떠나는거
하지만 이게 내 착한짓....