러브MR

[가요] 나윤권 - 나란 사람 [원키] MR MR

음정 : 원키

길이 : 4:05

가격 : 10,000

구매하기 편집구매
    나윤권 _ 나란 사람[n-0n]p1.mp3 (2.3M)
    나윤권 _ 나란 사람[n-0n]p2.mp3 (2.3M)
    나윤권 _ 나란 사람[n-0n].mp3 (9.3M)

그대는 기억하나요 둘만의 약속
난 행운이라 생각해요 그대였음에
너와나 그리고 행복한 추억
이 모든게 나에게는 너무나도 소중해요

마치예전부터 우리가 예정된 것처럼
수많은 사람들속에 너여야 했어요
내 평생을 그대에게 맹세해요
우습지만 이걸로도 나는 너무 부족해요

너에게 하고 싶은 말이 많은데
그대 앞에서는 왜 말문이 막히는지
그대에게 하나뿐인 사람이 되고싶죠
언제나 옆에 있을께요 그대의 한사람으로