러브MR

[가요] 페이지 - 난 늘 혼자였죠 [원키] - 멜로디MR MR

음정 : 원키

길이 : 4:08

가격 : 10,000

구매하기 편집구매
    페이지 _ 난 늘 혼자였죠[n-0m]p1.mp3 (2.3M)
    페이지 _ 난 늘 혼자였죠[n-0m]p2.mp3 (2.3M)
    페이지 _ 난 늘 혼자였죠[n-0m].mp3 (9.4M)

오래전에 내 곁을 떠난 그의 전활 받았어요
조금 놀랬죠 그대 기억을 잠시 잊었는데

나즈막히 물어보았죠 무슨 일 있느냐고
대답 대신에 좋은 사람을 만났냐고 묻죠 왜 그걸 물어보나요

그댄 너무 바빠 지난 아픈 기억을 다 잊고 산다 했죠
왜 지금에 와서 그 무슨 이유로 그런 말을 하는지

왜 날 울리나요 난 늘 혼자였어요 그 혼자라는 외로움에
햇살이 맑아 눈부셔도 눈 뜨기 싫었어요

사랑해서 눈물 흘려본 사람이면 알거에요
그 한 사람을 잊는다는게 얼마나 힘겨운지 아마 모를거에요

그댄 너무 바빠 지난 아픈 기억을 다 잊고 산다 했죠
그대 내게 지금 거짓말 하는걸 느낄 수가 있는데

그댈 기다리다 난 늘 혼자였어요 그 혼자라는 외로움에
햇살이 맑아 눈부셔도 눈 뜨기 싫었어요

그댄 그런 사람