러브MR

[가요] 토이(Toy) - 다시 시작하기 [원키] MR MR

음정 : 원키

길이 : 4:47

가격 : 10,000

구매하기 편집구매
    토이(Toy) _ 다시 시작하기[n-0n]p1.mp3 (2.3M)
    토이(Toy) _ 다시 시작하기[n-0n]p2.mp3 (2.3M)
    토이(Toy) _ 다시 시작하기[n-0n].mp3 (10.9M)

외로운가요 전활할곳 없는지..
누군가와 밤새워 얘기하고 싶을땐
그대 혼자란 느낌이 들겠죠 나역시 그래요..
세상사는동안 지치고 상처 받을땐 그대 기댈사람 나일순없
는지
우리다시 시작해봐요 그대여..
손을줘요 부끄러워말고
그대의 맘을내게 열어줄수있다면 약속해요 내 모자란부분
조금씩 고칠께요 그대앞에 언제나 자랑스런 모습으로 서있
을께요..

울고있나요 여린그대 혼자서 슬픈노래듣다가
아픈기억 떠올라 바보처럼 눈물만흘리지 나 역시 그래요
내가약해질때 손내밀곳 없어요 위로해줄사람 그대일순없는

우리다시 시작해봐요 그대여
손을줘요 부끄러워말고
그대의 맘을내게 열어줄수있다면 약속해요 내 모자란부분
조금씩 고칠께요 그대앞에 언제나 자랑스런 모습으로 서있
을께요..

우리서로 똑같은 외로움 숨기며 살아왔죠
처음처럼 영원히 변치않는 모습으로 지켜줄께요