러브MR

[가요] 채동하 - Gloomy Sunday [여자-2키] - 멜로디MR MR

음정 : 여자-2키

길이 : 5:00

가격 : 10,000

구매하기 편집구매
    채동하 _ Gloomy Sunday[f-2m]p1.mp3 (2.3M)
    채동하 _ Gloomy Sunday[f-2m]p2.mp3 (2.3M)
    채동하 _ Gloomy Sunday[f-2m].mp3 (11.4M)

그대는 참 많이도 추억을 남겨두고 가네요
보이는 건 가는 곳 어디든 있는 그대
알고있나요 그 추억이 얼마나 내겐 잔인한 건지
어제는 이별로 이젠 기억으로 날 두번 울리는 사람
이렇게 될 것을 끝내 잃고 말것을
왜 내게 전불걸고 사랑했었는지
가끔 생각이나 할까요
혹시 미워하고 있나요
사랑한 죄밖에 없는 날
만일 나처럼 힘들다면 차라리 그댄 잊고 살아요
나 하나만으로 돼요

그땐 몰랐죠 지난일을 얼마나 내가 행복했는지
보잘것 없는 날 그 누구보다도 소중하게 만든 사람
그렇게 갈 것을 잊어 달라 할것을
왜 내게 그렇게도 잘해준건가요
가끔 생각이나 할까요
혹시 미워하고 있나요
사랑한 죄밖에 없는 날
만일 나처럼 힘들다면 차라리 그댄 잊고 살아요
나하나면 돼요

그래요 나 하나로 됐어요
이렇게 바보처럼 사는 건
그대를 사랑한 내탓이니까요..