러브MR

[가요] 유리상자 - 너 없는 아침 [원키] MR MR

음정 : 원키

길이 : 4:18

가격 : 10,000

구매하기 편집구매
    유리상자 _ 너 없는 아침[n-0n]p1.mp3 (2.3M)
    유리상자 _ 너 없는 아침[n-0n]p2.mp3 (2.3M)
    유리상자 _ 너 없는 아침[n-0n].mp3 (9.8M)

세상에 나와 나보다 더 사랑한 단 하나의 사람
그대가 나와는 아무런 상관없는 신부 되는 날
기다려왔죠 그대가 날 깨워 줄 수많은 아침을
하지만 바로 오늘부턴 이 눈무이 대신 하네요
불안했던 내 예감 그대로 모든 게
어렵게만 변해가고 있어도 참아왔죠
난 오직 그대만 얻는다면 세상 모든걸 포기하려 했죠
돌려 주세요 되돌려 주세요
눈감은 하늘을 향해 울지만
나 사는 이유 될 기다림마저도 이젠 짐이 될 뿐이라며
그댄 가네요 난 노력했죠 늘 부족했지만
내가 할 수 있는 건 다 했어요