러브MR

[가요] 엠씨더맥스(Mc The Max) - 눈물겨운 고백 [원키] MR MR

음정 : 원키

길이 : 4:24

가격 : 10,000

구매하기 편집구매
    엠씨더맥스(Mc The Max) _ 눈물겨운 고백[n-0n]p1.mp3 (2.3M)
    엠씨더맥스(Mc The Max) _ 눈물겨운 고백[n-0n]p2.mp3 (2.3M)
    엠씨더맥스(Mc The Max) _ 눈물겨운 고백[n-0n].mp3 (10.0M)

눈물겨운 고백 - M.C The Max -

사랑해 사랑해 눈물겨운 고백도
입가에 맴돌다 숨죠
나 눈물나도 웃어요
혹시나 눈가에 흔적 알아볼까봐
나 아파와도 숨겨요
내 슬픔 그대는 모르고 살게요

이제야 만난걸 그대를 만난걸
한때는 후회도 했지만
차라리 지우고 그대를 지우고
아무일 없듯이 살려고 했지만

오~ 바보 바보 스쳐가듯 바라보고 있어요