러브MR

[가요] 롤러코스터 - 너에게 보내는 노래 [원키] - 멜로디MR MR

음정 : 원키

길이 : 4:21

가격 : 10,000

구매하기 편집구매
    롤러코스터 _ 너에게 보내는 노래[n-0m]p1.mp3 (2.3M)
    롤러코스터 _ 너에게 보내는 노래[n-0m]p2.mp3 (2.3M)
    롤러코스터 _ 너에게 보내는 노래[n-0m].mp3 (10.0M)

오늘 아침 처음 눈을 떴을 때 이유없이 눈물이 났어
너무나 많았던 우리의 약속은 지킬수가 없나 봐

내가 아는 어떤 얘기보다 더 슬픈 얘기가 있어
오래 전부터 너도 알고 있잖아
"사랑은 끝났어"

언젠가, 어떤 날에, 어디에선가
이 노랠 듣는다면 나를 기억해
내가 너에게 보내는 노래...

내가 아는 어떤 얘기보다 더 슬픈 얘기가 있어
오래 전부터 너도 알고 있잖아
"사랑은 끝났어"

이 노랠 듣는다면 나를 기억해

너에게만은 언제까지 잊혀지고 싶지는 않아
너 하나만 있다면 세상 모든 것들을 다 가진 것만 같았는
데...

이 노랠 듣는다면 나를 기억해,