러브MR

[가요] 김정민 - 그대에게 가는 길 (올드미스다이어리) [여자-2키] - 멜로디MR MR

음정 : 여자-2키

길이 : 4:06

가격 : 10,000

구매하기 편집구매
    김정민 _ 그대에게 가는 길 (올드미스다이어리)[f-2m]p1.mp3 (2.3M)
    김정민 _ 그대에게 가는 길 (올드미스다이어리)[f-2m]p2.mp3 (2.3M)
    김정민 _ 그대에게 가는 길 (올드미스다이어리)[f-2m].mp3 (9.4M)

네게 말하지 않았죠 널 사랑한다고
또 미워하다고 오래전부터 그리워했다고
그땐 몰랐던거죠 내 둔한 마음이 알 수 없어서
빗겨 간거죠 돌이킬 수는 없는거죠

쉽게 널 만날수가 있다면
내 안에 모든 슬픔이 사라지겠죠
하지만 난 그럴수가 없어요 미안해요
내 마음을 이해해줘요

미안해요 지난 시간속에
뒤늦은 나의 마음을 줄 수 없네요
기다려요 내 아픔이 상처없이 아물때 그대에게 갈께요

쉽게 널 만날수가 있다면