러브MR

[가요] 바닐라 어쿠스틱 - 사랑이 또 될까요 [남자-2키] - 멜로디MR MR

음정 : 남자-2키

길이 : 3:50

가격 : 10,000

구매하기 편집구매
    바닐라 어쿠스틱 _ 사랑이 또 될까요[m-2m]p1.mp3 (2.3M)
    바닐라 어쿠스틱 _ 사랑이 또 될까요[m-2m]p2.mp3 (2.3M)
    바닐라 어쿠스틱 _ 사랑이 또 될까요[m-2m].mp3 (8.8M)

"

어떤 말로 시작하는 게 그댈 울지 않게 할까요
미안해요 여기까진가봐요

비켜갈 수 없었던 인연이라 생각했었던 운명
인 줄로만 알았던 사랑

내 욕심만으론 안되나봐요 전부였었던 그대를

담고 살며 다른 누굴 만나서 사랑이 또 될까요
안되겠죠 내가 죽어도
그만 가요 돌아보지 말아요 죽을 것만 같은 내 맘이
망설이는 그댈 잡고 보낼 수 없으니

내 욕심만으론 안되나봐요 전부였었던 그대를

담고 살며 다른 누굴 만나서 사랑이 또 될까요