러브MR

[가요] 조정민 - 슈퍼맨 [남자-2키] - 멜로디MR MR

음정 : 남자-2키

길이 : 3:24

가격 : 10,000

구매하기 편집구매
    조정민 _ 슈퍼맨[m-2m]p1.mp3 (2.3M)
    조정민 _ 슈퍼맨[m-2m]p2.mp3 (2.3M)
    조정민 _ 슈퍼맨[m-2m].mp3 (7.8M)

슈슈 슈슈 슈비루바
슈슈 슈슈 슈비루바
사랑해요 사랑해요
당신은 나의 슈퍼맨

아무 말 하지 마요 (쉿)
당신은 나의 슈퍼맨
(나만의 슈퍼맨 슈퍼 슈퍼맨)
오늘 내가 쏠게요
무얼 원하시나요

하루 종일 힘들어도
티 한번 안내는 남자
가끔씩 투정해도
나만 사랑해주는

오! 나의 슈퍼맨 당신은 나만의 짱짱맨
한번 한 약속은 꼭 지키는 사람 믿어요
오! 나의 슈퍼맨 영원한 나만의 짱짱맨
당신이 내 인생의 대박이에요
나만의 슈퍼맨

기념일이 아니어도 꽃을 건네는 남자
다투고 뒤돌아서도 내 걱정 해주는 남자

산다는 게 힘들어도 티 한번 안내는 남자
가끔씩 짜증내도 나만 사랑해주는

오! 나의 슈퍼맨 당신은 나만의 짱짱맨
한번 한 약속은 꼭 지키는 사람 믿어요
오! 나의 슈퍼맨 영원한 나만의 짱짱맨
당신이 내 인생의 대박이에요
나만의 슈퍼맨