러브MR

[가요] 포맨(4Men) - Baby You(Feat.나비) [원키] - 멜로디MR MR

음정 : 원키

길이 : 4:02

가격 : 10,000

구매하기 편집구매
    포맨(4Men) _ Baby You(Feat.나비)[n-0m]p1.mp3 (2.3M)
    포맨(4Men) _ Baby You(Feat.나비)[n-0m]p2.mp3 (2.3M)
    포맨(4Men) _ Baby You(Feat.나비)[n-0m].mp3 (9.2M)

눈을 감아도 눈부실만큼 사랑해요 난
못견딜만큼 행복해요 난
말을 안해도 다 들릴만큼 알수있어요
그대와 내 사랑을

단 한걸음도 보내지 못할 그 기억이 너야
baby you it's you
숨차도록 날 사랑해주는 you it's you
고장난 가슴뛰게 해 주는 you it's you
못견디게 따뜻한 건
눈부신 세상 빛나는 날들
my love

멀리있어도 느껴질만큼 따듯한걸요