러브MR

[가요] 죠앤(Joanne) - 다시 내게로 [원키] - 멜로디MR MR

음정 : 원키

길이 : 3:03

가격 : 10,000

구매하기 편집구매
    죠앤(Joanne) _ 다시 내게로[n-0m]p1.mp3 (2.3M)
    죠앤(Joanne) _ 다시 내게로[n-0m]p2.mp3 (2.3M)
    죠앤(Joanne) _ 다시 내게로[n-0m].mp3 (7.0M)

그래도 자꾸만 그립고 너무나 보고싶죠

여전히 나는 그대 아무것도 아닐 테지만
어느날 내게로 다가와 내 마음 가져가는
그대가 나의 사람이라는 걸
모른척 하나요.

알아요 힘든 만남으로 많이 아파한걸요
그대 잊으란 말도 다 그런 이유겠죠

Sab)
한번도 말하지 않아도 나
이젠 느낄 수 있어요 그대라는 걸
그 말처럼 날 사랑하나요.

언제나 사랑이라는걸 또 소중한 그대라는걸
잊지 말아요
이제는 그대를 보내지 않아요 I love u again
얼마나 기다려 왔는데 내 곁을 지켜줘요
그대로 인해 다시 슬퍼져도 난 괜찮을테니

믿어요 나를 떠나가던 차가운 그대지만
모두 나를 위했던 사랑이었다고

Sab)
그래요 이제는 용서해요 다시 사랑을 말해요 나를 위해서
나 또다시 그댈 사랑해

언제나 사랑이라는걸 또 소중한 그대라는걸 잊지 말아요
이제는 그대를 보내지 않아요 I love again

-----------------
다시 내게로
죠앤