러브MR

[가요] 블루오션(Blue Ocean) - 다만 [원키] - 멜로디MR MR

음정 : 원키

길이 : 3:46

가격 : 10,000

구매하기 편집구매
    블루오션(Blue Ocean) _ 다만[n-0m]p1.mp3 (2.3M)
    블루오션(Blue Ocean) _ 다만[n-0m]p2.mp3 (2.3M)
    블루오션(Blue Ocean) _ 다만[n-0m].mp3 (8.6M)

이렇게 널 곁에 두고 아무말도 못하고
사랑한다고 맘으로 외치고
어떤 것도 너를 위해 약속하지 못하고
그저 멍하니 그 눈만 보아요

시간은 우릴 갈라놓을지
아무것도 할 수 없는 난 애태우지만

다만 약속해요 네게 약속해요
긴 시간이 가도 너만 기다린다고

다만 기억해요 우리 기억해요
이런 아픔들도 먼 훗날엔 모두 추억이라고

말아요 울지 말아요 내 마음이 아파요
너를 위해서 해줄게 없어서