러브MR

[가요] 바이브(Vibe) - 가지 말아요(Feat.전인권) [원키] MR MR

음정 : 원키

길이 : 3:54

가격 : 10,000

구매하기 편집구매
    바이브(Vibe) _ 가지 말아요(Feat.전인권)[n-0n]p1.mp3 (2.3M)
    바이브(Vibe) _ 가지 말아요(Feat.전인권)[n-0n]p2.mp3 (2.3M)
    바이브(Vibe) _ 가지 말아요(Feat.전인권)[n-0n].mp3 (8.9M)

가지말아요 떠나지 말아요 가지말아요 떠나지 말아요

진정 사랑했던 그대가 나를 떠나면
나 이제 어떡하라고
바보처럼 기다리다 다신 안오면
그때 난 어떡하라고

진정 사랑했던 그대가 나를 떠나면
나 이젠 어떡하라고
바보처럼 눈물나는 그런 날엔
그땐 나 어떡하라고

시간이 흘러 흘러 흘러 흘러
눈물이 흘러 흘러 흘러 흘러

그대를 불러봐도 아무 대답없는 그대
이런 나의 맘을 알 수 있을까

가지말아요 (가지 말아요 제발)
떠나지 말아요 (제발)
가지말아요 (listen to my love)
떠나지 말아요 (제발)