러브MR

[가요] 휘성 - 누구와 사랑을 하다가 [원키] - 멜로디mr MR

음정 : 원키

길이 : 4:26

가격 : 10,000

구매하기 편집구매
    휘성 _ 누구와 사랑을 하다가[n-0m]p1.mp3 (2.3M)
    휘성 _ 누구와 사랑을 하다가[n-0m]p2.mp3 (2.3M)
    휘성 _ 누구와 사랑을 하다가[n-0m].mp3 (10.1M)

그대마저 몰래 눈치채지 못하게 많이 놀랄때가 있죠
고개 돌린 내 곁에 그댈 볼 수 있는 게 난 아직 믿을 수가 없어서
다시 날 찾아 온 그 기쁨에 들떠야 하는데 잊었던 눈물만 왜 흐르는지

(if i could see your smile again) 나 혼자서 (뭐라도 해볼게요)
제발 한번만 더 (웃어줘요) 웃어요
(누구와 사랑을 하다가) 다쳐서 (웃음도 버린 걸까요)
버려둔 곳만 말해주면 꼭 내가 가져올게요

더 견뎌내야 하는데 나도 모르게 가끔은 서운해진 나였죠
그대 잠결에 또 새어 나온 다른 사람 이름 때문에 (그럴때마다)

내 품에 돌아온 이 사랑에 설레어야 하는데 더 큰 한숨만 왜 나오는지

(if i could see your smile again) 혼자서 (뭐라도 해볼게요)
제발 한번만 더 (웃어줘요)
웃어요 (누구와 사랑을 하다가) 다쳐서 (웃음도 버린 걸까요)
버려둔 곳만 말해주면 꼭 내가 가져올께요

그대가 지치는 난 자꾸 투정만 늘어서 화날때마다
어떤 말도 못하고 고개마저도
들지 못하고 힘없이 그댄 울고만 있죠

(if i could see your smile again) 혼자서 (뭐라도 해볼께요)
제발 한번만 더 내가 (웃어줘요)
웃어요 (누구와 사랑을 하다가) 다쳐서 (웃음도 버린 걸까요)
버려둔 곳만 (말해주면)
꼭 내가 가져올게요 (smile again smile again)
plsase smile again 어렵지 않은 일이죠