러브MR

[가요] 나윤권 - 나는 사랑한다 (민들레 가족) [원키] - 멜로디mr MR

음정 : 원키

길이 : 4:11

가격 : 10,000

구매하기 편집구매
    나윤권 _ 나는 사랑한다 (민들레 가족)[n-0m]p1.mp3 (2.3M)
    나윤권 _ 나는 사랑한다 (민들레 가족)[n-0m]p2.mp3 (2.3M)
    나윤권 _ 나는 사랑한다 (민들레 가족)[n-0m].mp3 (9.6M)

아무 말도 하지 못했어 생각조차 나질 않던걸
혹시 사랑일지 몰라서 나조차 웃었으니

추억되기 싫은 맘에 냉정하게 말을 해봐도
날 보며 미소 짓던 순간들 기억 속에 지워지질 않아

너는 날 보고 웃어도 나는 웃지 못해
이젠 내 마음이 너를 사랑하게 만들어졌어

기다리고 참아왔던 숨겨둔 얘기들 이제 고백해 본다
그대 사랑한다 난 사랑한다

시간이 가면 갈수록 보고 싶은 그대 얼굴이
우리 간직해왔던 비밀들 기억 속에 자꾸만 생각나

너는 날 보고 웃어도 나는 웃지 못해
우린 헤어질 수 없는 진짜 연인이 됐으니까