러브MR

[가요] 옥주현 - My Love (My Love) [원키] MR MR

음정 : 원키

길이 : 3:48

가격 : 10,000

구매하기 편집구매
    옥주현 _ My Love (My Love)[n-0n]p1.mp3 (2.3M)
    옥주현 _ My Love (My Love)[n-0n]p2.mp3 (2.3M)
    옥주현 _ My Love (My Love)[n-0n].mp3 (8.7M)

다른 사람을 사랑한대요 믿지 않았어요
착한 그대가 그럴리 없잖아요
나는 그대를 알죠

tell me 날 사랑한다고
꿈이라지만 겁이 났어요
이게 현실일까봐 한참 눈물이 나
깨려고 뒤척거렸죠

my love 어디에 있나요
모두가 꿈이라 내게 말해줘야죠
하지만 보이네요 그대 싸늘한 눈빛
I must say good bye to you

다시 태어나 사랑을 하면 나를 비켜가요